我家狗狗五个月大了,突然两天不吃吐黄色的液体,用啥药有效?

推荐回答

这个应该是吐的胃里面的消抽岩化液的! 这类的呕吐以急性胃炎的情况为最长见,但是如果吐完以后就正常的。可以先不看医生,只宰法要禁食12小时就可以了,印惑兵如果呕吐持续,那还是要看医生。也可以试试给吃点胃复安。 平时可以去e宠给狗狗买些肠胃保护剂,如谷登益生菌之类的,帮助狗狗肠胃消化,缓解肠胃不适呕吐的情况

多采珊_Ek6p   2015-12-23 10:39