四维彩超能不能排查先天性心脏病?

祈飞光_XQil    2014-09-22 09:53

满意回答

您好, 心脏病 患者能不能 怀孕 ,能不能生孩子,主要取决于心脏功能的强弱。如果是一、二级心脏功能不全病人,生孩子的危险性并不大;三、四级心脏功能不全病人,原则上不能怀孕,如果已经怀孕,对三级心脏功能不全的病人来说,需要与医生的密切合作,经过适当地处理和严密地监护才能进行助炼蛋生育。如果是四级心脏队刺功能不全病人,绝对不能生育,如果发现怀孕,应该立即终止妊娠。如果心脏病患者禁蒸已怀孕,在妊娠期需特别注意:保障充足的睡眠,每天 睡眠时间 在10-12个小时左右。

暴安翔_DijX   2014-09-22 10:23

其他回答

可以,这个跟检查者的技术也有很大关系,同时,胎儿要够大,至少要五个月以后吧。太小了,心脏成熟度不够,很难看得清楚。

xwbbb    2014-05-19 22:20

先天性心脏病,能怀孕吗,有危险吗我觉得不能怀孕,只能 手术 治疗好了,才能够怀孕.先天性心脏病,能怀孕吗,有危险吗我觉得不能怀孕,只能手术治疗好了,才能够怀孕.生活护理:欢迎有问题再次咨询,祝早日康复.

千亦旋_Vrne    2014-09-22 10:15

先天性心脏病患上如果怀孕是需要谨慎的,以免因为怀孕增加心血管系统的负荷而导致心衰。你好,你的情况有可能存在心脏问题,建议及时的去医院进行心电图、彩超等检查,明确诊断,如有心脏问题最好是积极治疗后在考虑怀孕,以免影响心脏功能。

宇文诗蕊_SBaO    2014-09-22 10:14

这种情况需要去医院复查个 心脏彩超 。根据彩超报告决定能不能怀孕

虞玉泉_ETe0    2014-09-22 09:56