刚做了四维彩超,查出有先天性心脏病,医生建议我引产 我不想引产,我想生下来

刚做了四维彩超,查出有先天性心脏病,医生建议我引产。我不想引产,我想生下来。
娄温韦_0G6i    2015-11-29 22:44

满意回答

亲,要和家人商量哦,毕竟 先天性心坐碗脏病 ,后天有很多要注意的蛇减涉地方,为了宝宝以后的生活,你们要想清楚,商量好。也保佑宝宝健俗北康平安。

墨冷雪_ehLq   2015-11-29 22:48

其他回答

先天性心脏病不是能治好吗,我姐的小孩生下来也有先天性心脏病,那时候他只要一哭急的嘴唇都发紫,后面治好了,可能不一样吧,不过宝妈要考虑清楚,毕竟医生都不建议要了,一旦生下来能治好久不说,要是不能治好关系到宝宝的一生啊,宝宝以后还会有的

系尔风_dhob    2015-11-29 23:13

先天性心脏病不容易治愈的,还是不要冒险了,宝宝还会再有的

洪涵桃_XUwp    2015-11-29 23:11

很多人不会选择生下来,金钱精力都要的。我有个朋友怀孕七个月了都引产了,后来不久又怀孕了生了宝宝今年又生了二胎,大的还没有三岁呢!

生凌寒_RrII    2015-11-29 23:10

去别的地方再看看,有时候查的不准确

蛮晓兰_d83n    2015-11-29 23:06