选择门诊做人流还是选择无痛人流

怀孕大概一个月,身体状况不好暂不想要。想咨询一下:是选择门诊做人流还是选择做无痛人流。门诊做早期人流真的会很疼么?

推荐回答

门诊做人流吧,无痛的不安全万一子宫穿孔了都没有密告眠痛觉很容易大出血。 门诊的虽然痛但会让你长记性,知道下破竞次兔北一定要避孕。

匿名用户   2009-08-23 22:51

其他回答

别做无痛的,无痛不安全容易子宫穿孔 我早上刚去做了普通的人流,有点疼但是是可以忍受的,还不如做之前医生给你做检查疼 做完马上就可以走了,除了小肚子有点疼就像来月经一样

建议到正规的大医院做手术,这个是可大可小的。 尽量避免产生术后炎症或者手术的痛苦。 最后还是要说,如果没有生育要求一定要做好避孕工作 女孩子要爱惜好自己的身体哦。

水雅可    2009-08-23 23:21

要到正规的医院手术,减少术后并发症的发生。

阙恬美    2009-08-23 22:56

做无痛人流