请问怀孕37 8天想做人流的话,应该选择哪种无痛人流?

因为时间上限制,我想在孕38天的时候做无痛人流,请问应该选择哪一种?安全的。

满意回答

你好 现在人流方式很多,你首先要做个检查,孕囊位置和大小都要检查好,38天不知道B超可否检查到,悼堡孟检查后临床医生会结合你的情况帮你选择手术方式。 健桥以饥祝舞搁你健康

满和洽_0tFf   2010-01-28 17:19

其他回答

孕10周以内,选择负压吸引术比较好。 建议选择正规医院,操作规范,风险小。 完全无痛是不可能的,除非选择梦幻人流(全麻下进行),当然费用较高,三千元左右。 人流之前先到妇科门诊检查一下,凡有以下情况:生殖道炎症,各种疾病的急性期;全身情况不良,不能耐受手术;术前两次体温在37.5度以上者,不能...手术,需对症处理后方可手术。 一旦决定,越早越好,祝你好运!

全部展开 收起
恭易蓉_4C4B    2010-01-28 17:23

你好! 无痛人流最佳时间是怀孕37-42天 无痛人流有一般无痛人流和超导可视无痛人流,还有微观可视无痛人流。 超导可视无痛人流不用扩宫,采用只吸不刮。微观可视无痛人也流不用扩宫,0.5MM微观吸取孕囊。对子宫伤害是极小的。 这些人流价格上不有一定区别,建议您多了解以后选择适合您的经济能力的,只要...您选择正规的医院,一般都不会有危险的。

全部展开 收起
楚美如    2010-01-28 17:19

38天不适合做人流。要40天以后。

孩子是无辜的.