医生您好!我孕11周,到医院做人流,医生说不能无痛人流,开

医生您好!我孕11周,到医院做人流,医生说不能无痛人流,开了药流,但是吃了三天为何没一点反应?不流血,不能刮宫,不能做无痛人流了吗?这样好受苦,太虚弱吃不下,打营养针了,

满意回答

你宰炼孟好,做人工印饥流产需要在怀孕八周以前做,八周以上就需要去医院引产了,需要口服药物软化宫颈以后才可以排除胎儿。队侨

cn#BappauBQff   2016-03-31 16:15