济南无痛人流,怀孕六个月可否做人流?要做需要多久?恢复需要静养吗?

前几天发现意外怀孕了,我们是末婚同居所以家里人都还不知道这种情况,所 以孩子不能要。但是我们以前没有这方面的经验,对于人流手术也没有过多的了解。

满意回答

人流最合适的时间为35-50天,这个可是关乎女人一辈子的幸福的马虎不得的,所以某串殊一定要到正规昌葛的地方不要因为钱就耽误了自己一辈子,济南真爱妇科医院专家有几十年的经验了设备也新,安全遮崭有保障

匿名用户   2015-10-14 16:34

其他回答

如果真心在一起,跟家人说明白吧,就算是未婚同居,如果相爱,那就结婚喽,为什么要去做这个人流?做人流对身体很不好的,如果身体素质不行,说不定以后就不会再怀孕了,而且你这个月份也大了,如果是早期发现还好,现在六个月有些医院也会担心出问题,六个月估计要引产了。如果真要做,静养是一定的,和正常生小孩子一样一...个月是必须的,不然以后老了毛病也多了,不过真心劝你,再三考虑吧,能要尽量不要去做,祝你幸福了!

全部展开 收起
晏云霞_AGzn    2015-10-12 12:01