验血能不能查出怀孕

朋友7月底查出怀孕,已经药流,昨天去复查 说还有些残留组织,孕囊已经没了. 明天要去查肝功,这样还会不会查出怀孕? 就算单独查怀孕,能查出来不? 或者查出药流过? 谢谢

满意回答

您好:一般查肝功是查不出怀毯富孕的,但是如果单独查早清用孕的话葵概究,如果宫腔内有残留物是可以查的出来的,祝好

独运锋_YCp1   2008-08-08 10:51

其他回答

肝功是查不出怀孕的。

韦寻芳_qQRd    2008-08-08 11:47

不一个系统 没事的

不一定,建议等一个月后才检查肝功为好

普曼安_503f    2008-08-08 09:58

不能