你好医生!我月经是5月18号来的 一直到现在40多天没有来 我就去医院验血!知道自己已经怀孕一周!

你好医生!我月经是5月18号来的 一直到现在40多天没有来 我就去医院验血!知道自己已经怀孕一周!(可是预产期和我月经末并不相符)还有我昨天去医院检查了一下B超 医生说没有孕囊 然后说让我去做阴超说也没有看见孕囊 说应该时间太短 做完阴超回来以后我阴道里有褐色的分泌物(做之前并没有)我不知道知道该怎么办!
你的样子    2014-07-07 15:18

其他回答

下次不要做阴超啦 你这都有血啦 是不是应该去看下医生 验下血

______我想好好的    2014-07-07 15:47

好孕哈 不要太紧张

______我想好好的    2014-07-07 15:43

我末次是11四十多天去的也没有 做的阴超 才看见 医生说太小了 也可能事着床晚 让我5天复查 我也没去等了两个礼拜 今天去的 查了一下有胎心胎芽了 你到快两个月应该就能看到了

______我想好好的    2014-07-07 15:41

恩,那要多注意休息

宝宝,我的心肝儿    2014-07-07 15:36

你这个只是褐色分泌物吗?那你去买个试纸试试,然后多休息一段时间应该没大问题的,她那个是回家之后就出好多血跟来月经一样,然后宝宝就流掉了

宝宝,我的心肝儿    2014-07-07 15:33