我刚怀孕,末次月经是六月二号 上个星期开始就有点见红 验血都正常 b超显示孕囊偏小,吃了补黄

我刚怀孕,末次月经是六月二号 上个星期开始就有点见红 验血都正常 b超显示孕囊偏小,吃了补黄体酮的药 不过一星期内持续有见红 不过量很少 我这是属于什么情况呢?昨天问了医生说没什么关系,没关系的话怎么会持续这么久???
🌸~赫妈”    2014-07-21 18:48

其他回答

现在还在保胎中呢,也是有见红,不过都是褐色的分泌物,放松心情好好养着吧,尽量卧床休息

曾經旳、笑顏如花    2014-07-21 23:42

我也是,医生只是说让继续保胎,很无奈也很担心

曾經旳、笑顏如花    2014-07-21 18:54