我得了肺结核,己经吃了两个月的药,医生说效果还不错,不过还在吃药,请问我能怀孕吗?和老公能接吻吗?

昌映冬_BoTV    2006-08-29 13:24

满意回答

肺结核现在是国家免费治疗的一种疾病 一般情况下最好不要和亲人亲密接触 要不会传染的!医生在治疗的同时也会告诉你怎么预防的 你们不能要孩子先 至少锈患要等病治好了再要 要不会影吴挡响下电脂苦一代 这样以后会更麻烦的!

匿名用户   2006-08-29 14:52

其他回答

当然不要的拉 你如果现在怀孕对自己身体很麻烦的 那是慢性病 目前正是康复阶段 性生活必须停止了 我得病时 连手淫都停了 要坚持 按时吃药啊 我吃了一年的药 对了吃药伤肝 注意保养肝啊 我TMD就把肝吃坏了

不可以怀孕,也不可以接吻,必须彻底治愈了才行。去医院的时候在咨询一下医生 要耐心一些,通常有3个月就会痊愈,怀孕要再等3个多月

母婴用户386739724    2006-08-29 14:33