和肺结核病人接吻会不会被传染 后期症状有乏力 例假…

  和肺结核病人接吻会不会被传染。后期症状有乏力。例假还没有来上月是15号左右。食欲有些不太好。浑身有些发冷。
镜振翱_7aGa    2014-07-11 09:25

满意回答

肺结核主要通过呼吸道传染,口腔飞沫也瓣葵可以传染,寸行所以你还是有被传染的可能的你可以做悟做洞个痰培养,看有没有结核菌,拍个胸片,再就是查个 血沉 。结核症状是 低热 , 盗汗 ,咳血,你根据检查结果和症状判断一下

邛诗蕾_4UO6   2014-07-11 09:51

其他回答

这位朋友你好!肺结核主要通过飞沫传播,所以接吻是会导致传染的!建议不要有飞沫接触,注意保护自己,希望对你有所帮助!

郝明辉_nb7v    2014-07-11 09:50

您好, 肺结核 病人如果处于传染期那么就有可能会通过飞沫传播所以接吻也有可能传播根据您的情况,我建议您最好马上去做检查看看,然后根据检查结果判断

威泰初_HmyR    2014-07-11 09:45

你好,根据你的描述,不排除传染的可能,予结核菌毒力和自身 免疫力 有关。

颛孙博超_3zhG    2014-07-11 09:27