你好,我老婆怀孕三个月了,反应强烈,呕吐乏力,瞌睡,特别是呕吐乏力,有什么办法调节吗,能不能输药治

你好,我老婆怀孕三个月了,反应强烈,呕吐乏力,瞌睡,特别是呕吐乏力,有什么办法调节吗,能不能输药治疗!
xj368166    2014-05-03 23:28

其他回答

你老婆如果呕吐特别厉害需要注意营养及水分盐分的,建议到医院做个尿常规检查,电解质检查,如果有问题及时注意补充电解质及营养和水分治疗,妊娠呕吐厉害影响胎儿发育的。

panshanneng    2014-05-03 23:31