好多人说怀孕呕吐反应强烈就是女孩!反应小就是男孩!这样说法有根据吗

后悔认识你    2014-07-07 17:01

其他回答

不准的 我怀孕的时候一直吐到四个半月 生的是男宝宝哦

十指相扣丶续写节奏    2014-07-07 17:16

亲,不准哦!我怀孕时吐的特别厉害,生的男孩哦

哲妈咪    2014-07-07 17:06

你好,没有根据的,都是因人而异的,你好,可以在怀孕四个月做彩超或羊水穿刺检查判断小孩的性别,,不过非医学需要,彩超检查鉴定小孩性别是国家法律不允许的,羊水穿刺检查也不是允许且会引起流产的风险。其实生男生女一个样,健康是福,祝身体健康

最爱liuyongfei    2014-07-07 17:03