我和我老婆都是外地户口,在北京工作,交北京社保,她之前生育险连续缴了19个月,直到今年7月离职,到现

我和我老婆都是外地户口,在北京工作,交北京社保,她之前生育险连续缴了19个月,直到今年7月离职,到现在断了几个月,离职后怀孕了到明年5月生产,①生育险能领和报销吗?②是不是必须在北京医院生产才可以呢?③现在这种情况我需要做些什么工作?如何补缴生育险?她辞职无单位,我的社保是正常连续交的

其他回答

生之前必须是连续的,所以她的不能用了,你的可报一半,不是必须在北京医疗。

仵红英_orLl    2013-10-23 11:56