我之前在南京交的社保,现在离职了,想回徐州自己交社保,10个月后生孩子,到时候生育险可以报销吗?

推荐回答

生育目前是不转的,所以回徐州后,南京交的生育保险是无效的

匿名用户   2011-10-30 00:50

其他回答

当然需要补缴,这是员工应该享受的福利。 缴了以后可以暂时不转移,社保出新政策,等你退休年龄,在各地交的保险会综合计算,在哪个地方交的保险时间长或最近一个缴保险单位所在地办理退休手续。 以后全国社保会趋向统一,所以不用急着退,且有些地方已经不办理退保了。

貌似不可以