很意外地让女友怀孕,有半个多月了,不打算要我在杭州市西湖区黄龙这边,哪家医院设备和检测手段好一些

很意外地让女友怀孕,有半个多月了,不打算要。我在杭州市西湖区黄龙这边,哪家医院设备和检测手段好一些。我需要哪些步骤,并注意哪些事情。不要复制,答的好我送高分

推荐回答

最好的医院当然是妇队称保,不需很厘炼眠麻烦的步骤,航竞注意休养否则再想生时会习惯性流产

匿名用户   2014-01-10 07:25

其他回答

妇幼保健医院好

你他妈就是畜生

最好去省城医院,我推荐你去浙江医院离你住的地方近一点。

首先你要确定是不是怀孕了,有很多女性朋友会产生假怀孕的,一般情况下前半个月只是征兆而已,最好要去正规的医院确定一下