我因为上火牙齿非常痛,我怀孕五个多月了,吃什么药可以缓解牙痛啊!

謿旒鍀薆    2013-10-10 18:50

其他回答

病情分析:您好,孕妇牙疼,可以用盐水漱口,涂些冷酸灵牙膏在患处,可缓解牙痛的症状。孕妇由于血旺,一般上火都是实热,切记不能用凉性大的食物食疗,多喝凉性蔬菜汤、绿豆水、菊花茶等就很好。 意见建议:吃点梨,香蕉,喝点蜂蜜水,不要吃辛辣刺激的食物.祝你健康

计静柏_taWs    2013-10-10 18:56