老婆再婚,有个孩子户口跟前夫,我初婚 她现怀孕7个月 去领准生证计生办不给办准生证计生办说:要么打掉

要么生下来罚款 这合理吗?

满意回答

当然不合理了!而且不太可能。是不是当时没说清楚?

匿名用户   2011-03-07 16:38

其他回答

城镇人口(国家干部、职工和城镇居民),一对夫妻只生育一个子女。符合下列情况之一者,由本人申请,经县(市)、市辖区计划生育部门批准,可按人口计划指标及间隔期安排再生育一个子女: ①经县以上计划生育技术小组鉴定,第一个孩子患非遗传性残疾不能成长为正常劳动力的; ②再婚夫妇,一方只生育过一个子女,另一方未...生育过的;或再婚前双方各生过一个子女,离婚时依法判决子女随前配偶,新组合的家庭无子女的; 我刚查的 要是按上面说 你未生育就可以啊 你在去好好问问吧

全部展开 收起

怎么可能,小孩根本不需要打掉的。罚款,问他哪条规定要罚款的?

司寇巍然_GsJA    2011-03-07 16:29