浙江的,男方初婚,女方再婚并生有一子归前夫抚养,现在已经怀孕,准生证怎么办理,有结婚证,双方户口簿

浙江的,男方初婚,女方再婚并生有一子归前夫抚养,现在已经怀孕,准生证怎么办理,有结婚证,双方户口簿,听人说要填一张二胎申请而且把他贴到双方村里公告栏上一个星期,是这样的?但男方不想让他父母知道女方是再婚的,有什么办法呀,求大神帮忙

其他回答

女方的离婚证,身份证,户口本,离婚协议,孩子的户口本,结婚证,这是我们这里的规矩哈!

想有个丫头    2014-06-18 08:25