我是初婚,对象离婚后两个孩子归前夫,计生部门不给我们办准生证,我们偷生后给孩子入了户口,计生办要…

我是初婚,对象离婚后两个孩子归前夫,计生部门不给我们办准生证,我们偷生后给孩子入了户口,计生办要按超生罚款,我该怎么办?

推荐回答

为了以后不麻烦就罚吧,毕竟你们是偷生, 好在你们上了户口了!

剧昊昊_w9Uv   2012-04-27 10:24

其他回答

除非您的妻子之前是生育的是双胞胎~~那您就可以符合特批三孩条件~~但是您现在在没有办理特批三孩手续的情况下已经生育了三孩~~所以你的行为已经属于违法生育了~~~所以你只能去交社会抚养费了。

这个没有好的办法,但不能按超生处罚

交罚款呗,还能怎么办。。。。。。