怀孕十九周了肚子不会咕噜咕噜的响了之前会咕噜咕噜的响正常吗

幸福😄    2014-06-28 15:15

其他回答

可能是消化不良引起来的表现,在消化过程中产气增多,就会造成你所说的表现,这种情况如果没有影响到进食,大便也没有异常的表现,是不用进行调理的。如果有腹痛,腹泻的表现,可以采取助消化的措施,比如服用乳酸菌素片等。

ysl806    2014-06-28 15:32