怀孕十九周了,有时感觉肚子缩成一团,这是什么原因?有时感觉左边像是肚子边在疼一样,那是胎儿在动吗?

怀孕十九周了,有时感觉肚子缩成一团,这是什么原因?有时感觉左边像是肚子边在疼一样,那是胎儿在动吗?胎儿在动是什么感觉?
刘太太。    2014-07-21 15:02

其他回答

这个时候宝宝不断的发育是会出现这样的情况呢?

王红是我abc    2014-07-22 15:48

你好,一般这个时候出现这样的情况应该是宫缩,孕期的话出现一些假性宫缩都是正常的呀!

王红是我abc    2014-07-21 15:02