为什么吃了避孕药一两天后会肚子痛腹痛胃痛头痛?

其他回答

这是副作用,避孕药不是什么好东西的!以后让男方戴避孕套吧,对你俩都好,你受到的伤害会很小

你好,这是避孕药的副作用,约有50%的女性服药后都会出现这种不适反应,常在服药第1-2周发生。原因与雌激素水平暂时过量,引起体内水钠潴留,胃肠功能紊乱有关,一般坚持服药2~3个月后,反应可自然消失或减轻。

代谷玉_BFQz    2013-01-29 11:02