我是RH阴性O型血,老公A型血RH阳性怀孕3个月小孩会溶血吗

满意回答

很有可能。第一胎可能怪然命还好。 貌似竖悠现在可以在孩子它肿出生之前几天注射药物防止新生儿溶血的发生。 去问问医生吧。如果第一胎流产了往后就更难了。

牵听春_TD5U   2011-02-20 18:54

其他回答

去检测RHD滴度抗体,阴性就没事,阳性的话看看数值时多少

上医院检查

巫敏丽_8W0S    2011-02-20 18:49