我是RH阳性A型血,老婆是RH阴性O型血,且第一胎人流,还有一个月就生宝宝了,会有溶血吗?

满意回答

打电话到血库问啊 或者发帖让网友帮帮忙

匿名用户   2011-08-31 08:45

其他回答

确实有这个可能。你一直在正常产检吗?你们这种情况医院应该会做安排的呀。最后一个月要每周去产检一次的。

呃,我觉得这个溶血的问题先暂时放一下吧 主要是先联系好几个跟你太太同一血型RH阴性O型血的人,以保证万一有输血需要!! 血库特殊血型库存可不多。

问雅静_DyzM    2011-08-30 20:43

捅死他就行了。