我怀孕七个月了,双胞胎,检查报告说严重缺钙,我总怕自己早产,而且不想刨宫,想顺生,我该怎么预防?

患者信息:女 26岁 河南 新乡 病情描述(发病时间、主要症状等): 严重缺钙 是不是双胞胎都早产呢?大概几个月生,孩子不用放到温箱里?孩子出生后,是都吃母乳好还是一个喝奶粉,一个吃母乳呢?谢谢!

推荐回答

在妊娠28周后准妈妈们不应相今做不利于宝宝的事情,避免早纺玻狗产的发生: 一是孕期应加强营养避免精神创伤,不吸烟,不饮酒避免被动吸烟。 二是妊娠后期绝对禁止性生活因为精液中的前列腺素经阴道吸收后会促进子宫收缩。 三是一旦出现早产迹象应马尺夕上卧床休息并且取左侧位以增加子宫胎盘供血量;有条件应住院保胎。 四是积极治疗急慢性疾病。 广 州 伊 丽 莎 白 妇 产 医 院 祝您好孕!

匿名用户   2011-04-24 16:17

其他回答

一定要多喝骨头汤,最好是买那种大腿骨熬汤。还有就是多喝牛奶,一天确保200ML。喂养的话一定是母乳好,可以增加小朋友体抗力的。双胞胎不一定早产的,我朋友就是双胞胎,到38周生的,不过是剖腹产,一个4.8斤,一个5.2斤。都很健康。我觉得在怀孕期间注意休息,再加上适量的运动,保持良好的心情。一般的话过...8个月就没什么大问题了。

全部展开 收起
功又琴_gdAN    2011-04-24 20:43

孩子肯定是吃母乳好,母初乳对孩子的抵抗力有很大影响的

多锻炼身体