药流后去做彩超复查,请医师帮忙分析一下,要不要做清宫?在线等

膀胱充盈佳.子宫位置:前位,大小约59*42*56mm, 宫内见宽8mm中等回声,双侧附件区未见明显异常回声。 超声提示:宫内残留? 这是我做出来的检查结果,请各位医师帮我解答好吗?我今年26岁,第一次做流产。另外请医师帮我解答一下,清宫会影响以后生育吗?如果会的话,你说像我这样子的结果有做清宫的必要吗? 真的很急,请医师速回答!谢谢亲们了

其他回答

你好,你的情况需要清宫一般超过5MM就要清宫的了 清宫后半年内不要怀孕,否则子宫会负担不了 另外要注意对子宫的保护 好好调理调养不会有问题的

芮宛筠_DPbk    2013-02-10 17:18

清宫后半年内不要有生育计划,因为子宫内膜在清宫过程会刮去很大部分,需要时间来恢复。。 一般来说对以后的生育不会有大的影响, 但如果经常做的话,子宫内膜最终会无法恢复引起不孕的

卓访天_RChs    2013-02-10 17:12