我是药流没流干净做的清宫,一个月后来的月经,可是现在都一个月了还没完,时多时少,中间做了彩超没有事

开了中药和宫血宁胶囊,吃了也没停,并静脉抽血检查说我的人体绒毛什么素还有一点高,不算很高,又开了头孢和益母草胶囊吃了3天还是没停,也检查了宫颈,什么也没有。我现在还需要吃什么药或者打什么针才可以停血啊?

其他回答

您好,如果是宫腔里面没有了残留,考虑子宫收缩的问题,建议您可以点滴头孢和缩宫素3--5天,加强子宫收缩,看效果。

罗lili    2013-06-27 12:12