请帮我分析一下,药流后当天晚上彩超的显示是什么意思?要马上清宫吗?

请帮我分析一下,药流后当天晚上彩超的显示是什么意思?要马上清宫吗? 子宫大小、形态正常,肌层回声分布均匀,肌层可见散在血流信号。宫腔内可见厚3.6cm 增强不均匀回声区,内可见血流信号。 双侧卵巢形态、大小正常,双侧附近区未见异常包块。

其他回答

病情分析: 您好!您药物流产后b超显示宫腔内有不均匀回声,应考虑为宫腔内残留,不全流产的可能性。 意见建议:建议您应该及时清宫,清出宫腔内的残留组织,以免引起大出血或者反复出血引起宫腔感染导致子宫内膜炎甚至不孕。

牢诗蕊_PVQ8    2014-03-17 19:39