我想咨询下大家,剖腹产的人以后能顺产吗?最好是隔几年,以及谁以前剖腹产后顺产了的啊?

满意回答

可以顺豆柿产的,我有几个亲戚就是第一胎剖腹产扬药寸第二胎顺产的,不过她们相隔的时间会长一点 都是五年以上,我也是剖腹产两年半了 现在怀二胎 也打算顺产,准备去好点险哑的医院检查,只要刀口恢复的好应该是没问题的

性意致_Pd4q   2012-08-06 10:57