剖腹产还有12天双满月了大人和小孩能吹电风扇和睡凉席吗,有人说剖腹产的比顺产的要好点骨头都没打开是…

剖腹产还有12天双满月了大人和小孩能吹电风扇和睡凉席吗,有人说剖腹产的比顺产的要好点骨头都没打开是不是真的,这几天吹了几天了要不要紧

满意回答

小孩行耗卜不蔑基要吹,用扇子给他扇。大人最好别睡凉席,老人说一百天里的病相当月子里的病。我都凡府75天了还没睡凉席哦。忍忍吧

姜媛女_lt89   2010-07-06 15:06

其他回答

不要对着吹,哎~~~还是少吹为妙

我就是剖腹产,满月了,已经在吹风了,这么热的天,没有什么问题,但小宝宝不能吹的

我是张耀祖    2010-07-06 14:57

注意风力小点,没问题!

郯水风    2010-07-06 14:55

不要对着人吹

郭德昌_QVYe    2010-07-06 14:53