收腹带产后多久能绑?日本建议产后尽快绑 但很多人说不能太早绑会影响子宫回位,有经验的mm知道吗?现在7周多孕前162身高88斤想生完后尽快恢复身材,感谢感谢!

收腹带产后多久能绑?日本建议产后尽快绑。但很多人说不能太早绑会影响子宫回位,有经验的mm知道吗?现在7周多孕前162身高88斤想生完后尽快恢复身材,感谢感谢!
进英武_cK8h    2014-03-26 21:43

满意回答

你 身高 162cm,体重才88斤的吗 ?告诉宝妈, 可以不用收腹的啊, 我是162,体重130斤的呢 ,当勒慕葛时也用过束缚带, 但是用上之后肚皮痒就没哟u再乔劳用的呢。 宝吉贸妈太瘦了呢 。如果是 顺产 的话 ,第二天就可以使用。 如果是 剖腹产 的话, 必须等刀口拆线之后才能使用的呢

督寻桃_w6tx   2014-03-26 21:45

其他回答

宝妈,你肯定是要生完就要开始绑收腹带的啊,生完你的子宫里边就已经是空了的,你的内脏就是可能会下垂的,你这个时候就是要开始绑的,但是不要绑太紧 的。

让彦灵_jdaJ    2014-03-26 22:04