求专家指明路,谢谢!春节前检查出宫颈糜烂2度,细菌性阴道炎,药物治疗到3月份停,如今吃了避孕药意外

求专家指明路,谢谢!春节前检查出宫颈糜烂2度,细菌性阴道炎,药物治疗到3月份停,如今吃了避孕药意外怀孕了,去做了个B超检查,我这样的情况能要孩子吗?如果不能要,做人流会不会加重炎症和宫颈糜烂?
点击展开
182*****099    2014-06-08 18:36

其他回答

你好,现在出血量大,不能做阴道冲洗和阴道塞药,囊肿等出血干净后再治疗。

生命的意义70    2014-06-08 23:28