宫外孕有什么特征,肚子是不是疼得特别厉害,这个一般在怀孕多久后会表现出来?

DAISY    2014-07-06 14:34

其他回答

宫外孕根据怀孕的部位不一样,发现的早晚也不同,如果试纸测得怀孕,而超声显示宫腔没有,就有宫外孕的可能,早期会有阴道少量流血,试纸测弱阳性,到晚期会有疼痛厉害

txwd_001    2014-07-06 14:38