宫外孕住院了,这四天了医生就给大消炎针,吃米非司酮,中午到现在总感觉肚子慢肚疼,腰也有点酸,这是怎

宫外孕住院了,这四天了医生就给大消炎针,吃米非司酮,中午到现在总感觉肚子慢肚疼,腰也有点酸,这是怎么回事儿?
蓝颜知己_tMcu    2014-08-10 14:43

其他回答

宝妈多注意休息,多吃水果,少吃多餐。保持好心态对宝宝好呢

馨柔    2014-08-14 16:06

你第一胎生的什么啊?好好养身体,养好了再生一个健康的宝宝!祝福你!过一阵子我再去做B超,我只是腹痛,但不是疼的瘦不了,活动一会就能缓解!祝福我吧!

爱^o^宝贝~    2014-08-10 16:56

你第一胎生的什么啊?好好养身体,养好了再生一个健康的宝宝!祝福你!过一阵子我再去做B超,我只是腹痛,但不是疼的瘦不了,活动一会就能缓解!祝福我吧!

爱^o^宝贝~    2014-08-10 16:56

宫外孕会出血是吗?你当时出了吗

爱^o^宝贝~    2014-08-10 15:28

可能是第一次怀孕,总是很紧张,身边的人也没有怀孕肚子疼的情况,很害怕。谢谢你,祝你早日康复,

爱^o^宝贝~    2014-08-10 15:27