宫颈糜烂做LEEP刀后45天有水肿现象,有豆腐渣样白色分泌物

本人已婚两年未怀孕,去医院检查患有宫颈糜烂三度,外阴炎,宫颈管炎,宫颈纳腺囊肿,医生建议做LEEP刀.而后一个月去复查有水肿,豆腐渣样白色分泌物.请问这是正常的吗?要多长时间会康恢,可以怀孕.特急急急!

推荐回答

应该是霉菌绣医性阴肆辉道炎,可以用达克宁。要确诊可以做白带常规。 你以后笼务耀要注意卫生。不要用避孕套,爱人如果有包皮过长的现象要及时治疗。 宫颈糜烂手术后3个月可以考虑怀孕。

芮雅美_BvOL   2008-08-27 20:52

其他回答

我年轻点,但状况也差不多。8月1日。因为3度糜烂做的激光。8月底复查,宫颈恢复良好。但两天前开始白带豆腐渣样。去医院检查了白带常规。医生说有霉菌阴道炎的症状。但白带常规是清洁度1.所有都是阴性。。所以没开药。。。 主要是医生跟我说宫颈做了手术后,两三个月都不能坐浴。也不能做阴道冲洗。阴道上药。不能...房事。 你去查了白带常规吗? 你怀孕起码得过两个月了。首先要消除白带症状,然后等宫颈完全长好。要不然对宝宝不好。对你自己身体也不好。

全部展开 收起