最近两个月月经结束后都会流褐色分泌物,4月末做过宫颈糜烂leep刀手术,后来检查说有盆腔积液,但没

治疗,上个月因为流褐色分泌物较多,就打了6天的左氧+替硝唑,腰部左下侧不疼了,这个月月经时候又疼,去做了腹部B超说积液还有0.5,所以这个月喝了中药(汤药),结果褐色分泌物一直在,今天变成流血了,红色的,11月27号月经,月经来的很准,为什么会一直流褐色分泌物呢

其他回答

问题分析: 你好,最近两个月月经结束后都会流褐色分泌物.有可能跟子宫内膜病变有关,我不知你放了节育环了没有,有的人放环以后可能有这种反应. 意见建议: 建议:你可以先在月经期再打几天的点滴,并且做好个人防护,即月经期不要洗浴,不要过性生活等.如果你放了节育环就要考虑是不是放环不适应的问题了 .