宫颈糜烂LEEP刀吃什么药消炎

问题描述:宫颈糜烂LEEP刀吃什么药消炎病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):宫颈糜烂LEEP刀吃什么药消炎曾经治疗情况和效果:去医院做手术了想得到怎样的帮助:有什么害处,

满意回答

病情分析: 你好 宫颈柱状上皮异位属正常生理现象,没有什么特殊的临床表现征铜。有些人可能会有接触性出血的表现,但只是宫颈的个体差异勒匪躬,就象有些人嚼点硬东西,牙齿或者口腔就会出点血意见建议:宫颈柱状上皮异位不需要进行任何治疗,现在诸多治疗宫颈糜烂的方法,都是错误的。但对于有症状的宫颈炎,需要进行治疗 建议去正规医院检查确定病情及时治疗 查看原帖吉吊>> 希望采纳

匿名用户   2014-04-26 08:56

其他回答

病情分析: 你好 宫颈糜烂 已经做完手术 只是有创面 做一些列的对症治疗就可以。意见建议:建议你要应用抗生素治疗就可以 注意饮食 不要太辛辣 查看原帖>>

病情分析: 你好 宫颈柱状上皮异位属正常生理现象,没有什么特殊的临床表现。有些人可能会有接触性出血的表现,但只是宫颈的个体差异,就象有些人嚼点硬东西,牙齿或者口腔就会出点血意见建议:宫颈柱状上皮异位不需要进行任何治疗,现在诸多治疗宫颈糜烂的方法,都是错误的。但对于有症状的宫颈炎,需要进行治疗 建议去...正规医院检查确定病情及时治疗

全部展开 收起
卑星爵_3kXx    2014-04-26 08:20