双顶径65mm,股骨长42mm,胎心率142次每分,胎盘厚度约26mm,羊水深度约37mm.请问这些数据都说明了些…

双顶径65mm,股骨长42mm,胎心率142次每分,胎盘厚度约26mm,羊水深度约37mm。请问这些数据都说明了些什么?能从这些数据中知道宝宝的性别吗?

其他回答

宝宝很健康。准妈妈多多补补钙铁锌。

数据里应该还有一项“腹围周长”,有这些数据能知道宝宝的体重,至于性别只有B超能看到,从数据上是看不到的。

这都是宝宝目前的发育情况! 看不出性别!

祈怀桃_3PbF    2012-10-05 19:00