怀孕39周+2胎儿羊水深度37mm,双顶径91mm,股骨长经70mm,胎心率;143每分 胎盘厚度约38mm.羊水偏少吗?

患者信息:女 22岁 广东 中山 想得到怎样的帮助:医生说需要住院观察,正常羊水是多少?

推荐回答

单看羊水深度羊水不少!如医生说少可能有一个掏然羊水区没水!或两个区没水! 一般显示深度看单子是不好判断羊水多少! 正旧劣某常羊水最大深度30~70mm羊水指数80~180mm一般羊水指们满数低于60mm会影响顺产!

陈静美_mGOI   2011-11-22 14:17

其他回答

羊水正常应该是80的 偏少的话要剖腹的哦