有宝妈引产后B超有查到宫腔积液吗?怎么治?还是又清宫?有医生在吗?我今天引产后9天查B超有0.6c

有宝妈引产后B超有查到宫腔积液吗?怎么治?还是又清宫?有医生在吗?我今天引产后9天查B超有0.6cm宫腔积液。怎么办?
宁静的风    2014-12-24 18:16

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是引产后积液,一般情况炎症导致的,这种情况服用抗生素复查比较好的

宝宝第一妈妈    2014-12-24 18:38