为什么引产会引起宫腔积液,我是因为胎儿畸形怀孕四个月时根据医生建议做了水囊清宫引产手术,但术后只

第一天有血,之后两天都没有,问大夫说正常!三天时做b超显示有宫腔积液,大夫看了b超说有积血,让我回家自己多运动就让出院了!回家后没几天又开始走血,到现在已经20多天了还有,这是怎么回事啊?

其他回答

指导意见: 要去复查看情况,一直有出血不正常,要积极治疗的。,