我家宝一岁三个月,我意外怀孕了,我准备要但是我想问问第一生完才一年左右,对身体有没有影响?

我家宝一岁三个月,我意外怀孕了,我准备要。但是我想问问第一生完才一年左右,对身体有没有影响?
微尘_O2qi    2014-07-15 16:06

其他回答

小宝宝一岁三个月了,现在怀孕也是可以要的,因为现在已经时间很长了,只要自己平时没有不适的表现和感觉,身体健康的话,应该不会怎么样的。怀孕后要注意及时补充叶酸,以便可以预防胎儿的神经管疾病,注意平和膳食合理营养。

雨过天晴好99    2014-07-15 16:08