我毫无准备意外怀孕了,双方身体状况都不是很好,该打掉吗?

我怀孕了,我们本来打算等双方调整身体和精神之后再怀孩子的,但结果是在我跟老公近期身体状况不是很好生活压力大,经济、心理和精神毫无准备的情况下怀上了,我担心这会造成胎儿健康状况等等,你说我该打掉它,再重新做个有准备的妈妈?还是接受现实呢?谢谢大家

其他回答

去医院检查一下,如果孩子健康就留着吧,毕竟打掉的话对身体有伤害。

有准备的好~