请问我是怀孕了还是避孕药的副作用

9月26日来的月经 10月10日和10月15日同房的分别吃了2次司米咹紧急避孕药 10月17日下体流了不点的血,月经已经推迟了一个礼拜了 请问我这样会怀孕? 我现在的症状就是能吃 胸胀 吃饱就困 好有点尿频,身体特别的乏了 下体有时候隐隐约约有点疼 请问我是怀孕了还是避孕药的副作用

满意回答

用早早孕试纸测一下小便就知道究破了。。 自己悄悄测嘛。。 试纸随便哪家愿认慕药店都要卖的。 我个人认为是避孕药的躬狼副作用~

匿名用户   2011-11-02 14:47

其他回答

紧急避孕药 当零食吃啊!应该是副作用!

伯嘉慕_yhso    2011-11-02 14:47

很简单,月经推迟一周的情况,自己买个HCG验孕棒检测一下小便。或者到医院里去验个尿HCG。一验便知道了。