我之前吃了避孕药,但是还是怀孕了,宝宝现在五个月了,做了三次彩超没事,请问还有没有其他方法来检测宝

我之前吃了避孕药,但是还是怀孕了,宝宝现在五个月了,做了三次彩超没事,请问还有没有其他方法来检测宝宝?
lym15year    2014-06-13 06:56

其他回答

是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

何医生心理咨询    2014-06-13 10:30

是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

何医生心理咨询    2014-06-13 10:30

一般产前检查的主要方法是体查与彩超,只要定期检查就可以了,无需要特别的其它检查方法。

何医生心理咨询    2014-06-13 09:37