我想问一下,宝妈们有没有吃了紧急避孕药还怀孕了的,我是第二胎了,还没打算要,意外怀孕了 我第一次做

我想问一下,宝妈们有没有吃了紧急避孕药还怀孕了的,我是第二胎了,还没打算要,意外怀孕了。我第一次做bc说长得不好,隔了一周又去看说长得很好了,建议我保胎,但我还是担心吃了避孕药会不会有影响啊?!我去医院咨询,医生说不会完造成胎儿畸形,但容易流产,到我现在感觉好好的,有点反孕。
aftersnow210    2014-07-03 18:52

其他回答

不能要。

Я    2014-07-03 21:13

我感觉避孕药只是图个心里安慰、跟本没用!我也吃了还不是也有了

从此不再    2014-07-03 18:59

吃避孕药后怀孕这是有影响的,容易造成胎儿畸形,但是也不是说就一定会的。如果您特想要宝宝继续妊娠的话,一定要做好孕期检查。

梨园春色6    2014-07-03 18:53