我妻子怀孕初期恶心还头晕正常吗????

卜修明_DxUL    2016-07-06 10:27

满意回答

怀孕期间由于孕妈咪肠胃功训间能会有所下降,出现恶心呕吐的症状是很正常的,亲平时尽量避免愚索空腹,采用少量多餐的饮食方式,吃清淡点,应眨挤昌该症状会有所缓解的哦

佘丰雅_qH47   2016-07-06 10:41

其他回答

孕早期有这些反应是正常的,平素要休息好,不要长时间站立或到人多的场所,孕早期容易出现低血糖症状,可在身边带些小零食加餐。饮食上注意高蛋白饮食,少量多餐。

李晖    2014-02-28 15:50

孕酮和血HCG的结果是否正常要具体看了检查的结果才知道,妊娠初期流分泌物也要知道分泌物的具体性状,这样才能准确判断。

由杨    2016-12-07 17:02

你好,根据你描述的情况分析,是属于早孕反应的,是属于正常的,不必担心。一般随着孕周的延长,这些症状,会逐渐的消失的。

尾烨熠_BqWj    2016-07-06 10:43

这个是很正常的没事的不用担心的只要是多休息要少吃多餐就可以了

亓官星爵_6xXe    2016-07-06 10:28