我妻子坐月子期间头晕恶心怎么办

  我妻子生完孩子十几天一直没事,上午还好好的,等到了下午就说头晕的厉害,又恶心,把上午吃的东西都吐出来了,吐了好几次
菅冰蓝_Vz1E    2014-07-04 08:43

满意回答

您好:这些 感冒药 不要吃,对宝宝不好。锈挤您好:先用姜汤泳佳,可以用 板蓝根 冲剂实沙剑再用热毛巾敷头部多次,祝你健康!

鄞仙媛_NG6f   2014-07-04 09:08

其他回答

按摩或者刮脚背的 乳房 反应区会有效果的。即用手或 刮痧 板从脚趾的方向往脚背搞处推或者刮几十下,没副作用的。坚持做几天会有效果的。

老梦秋_QTpq    2014-07-04 08:53

一吹风就头疼属于 月子 受寒以后引起的头风痛,治疗在于温经散寒为主,这个服用中药治疗较好,建议找个老中医看看

督齐敏_iqMS    2014-07-04 08:46